359 comentários em “Qual o valor dos três ao mesmo tempo?

  1. Moleza. Se fossem 2 ratos + gato + cão = 30; como => gato + cão = 24; logo dois ratos pesariam 6 kilos. 1 rato pesa 3 kilos. Os três juntos daria 27kg.

  2. 10 KG = (Gato + Coelho )
    + 20 KG = (Cachorro + Coelho)
    ____________________=
    30 KG ( Cachorro + Gato + 2 Coelhos )
    – 24 KG ( Cachorro + Gato )
    ____________________=
    6 KG = 2 Coelhos
    ____________________=
    3 KG = 1 Coelho
    + 24 KG ( Cachorro + Gato )
    ____________________=
    27 KG = Cachorro + Gato + Coelho!

  3. g+r=10
    c+r=20
    g+c=24
    r=10-g
    r=20-c
    10-g=20-c
    g-c=-10
    c=24-g
    g-24+g=-10
    2g=14
    g=7
    r=3
    c=17
    g+c+r=27

  4. É um sistema linear simples e a massa de cada animal é: (gato=7Kg), (coelho=3Kg) e (cachorro=17Kg), logo a soma da massa dos três animais é igual a 27Kg. O peso é (P=m*g) m=massa g=aceleração da gravidade, 27*9.81(no planeta terra)z=264,87N, N=unidade de força/peso, Newton (Kg*m)/s².

  5. gato + coelho = 10 Kg
    7 3
    cachorro + coelho = 20 Kg
    17 3
    gato + cachorro = 24 Kg
    7 17

    gato +cachorro + coelho = 27
    7 17 3

  6. Os três juntos pesam 27 kg, considerando que o coelho pesa 3kg, o gato pesa 7kg e a cadela pesa 17kg, totalizando 17+7+3=27

  7. O total dos três juntos é 27 Kg.

    Resolução. G = Gato; C = Cachorro; R = Rato.

    G+R=10kg; C+R=20kg, logo, G+C+2R= 30kg. G+C-2R=24KG, 2R=6Kg, R/2=3. C+G+R=27

  8. Gato = G
    Cachorro = C
    Coelho = X

    G+X=10 -> G=10-X
    C+X=20 -> C=20-X
    C+G=24 -> (10-X) + (20-X)= 24 -> 30 – 2X=24 -> -2X=24-30 -> -2X=-6 -> X=-6/-2 = 3

    Então:

    Gato= 10-X = 10-3 = 7Kg
    Cachorro = 20-X = 20-3 = 17Kg
    Coelho = 3kg
    Total = 7+17+3 = 27Kg

  9. Coelho = A
    Gato = B
    Cachorro = C

    A+B = 10 Kg
    A+C = 20 Kg

    Somando as expressões = 30 Kg

    B+C = 24 Kg

    30-24 = 6 Kg (peso de 2 coelhos), logo

    COELHO = 3 Kg

    A+B+C = 27 Kg

    FUCK YEAH!

  10. 27 kg juntos.
    Gato = 7kg
    Cão = 17Kg
    Coelho = 3 kg
    Gato + Coelho = 10KG
    Cachorro + Coelho = 20 kg
    Gato + Cachorro = 24 Kg
    3 juntos – 27 kg

  11. Fácil..
    G+R=10 ; C+R=20 ; C+G=24.
    Somando todas as equações:
    G+R+C+R+C+G=10+20+24
    2G+2R+2C=54
    Dividindo os dois membros por 2:
    (2G+2R+2C)/2=54/2 -> G+R+C=27
    Logo, G=7, R=3, C=17
    Para G o peso do gato, R do rato e C do cachorro.

  12. Gato pesa 7 Kg, a lebre pesa 3 Kg e o cuzco 17 Kg
    Peso dos 3 ao mesmo tempo é 27 Kg.
    Há braços.

  13. somando os dois primeiro quadros, temos 30 kilos porém o colelho se repete nos dois quadros e tendo por base que o gato e o cachorro juntos alcançam 24 kilos juntos chegamos a conclusão que o coelho pesa 3 kilos!
    Portanto 27 kilos seria a resposta correta

  14. Do gato é 7 kg
    Do coelho é 3 kg
    E do cachorro é 17 kg
    Com um total de 27kg

  15. O gato pesa 7kg, o cachorro 17kg e o coelho 3kg. Então peso dos três juntos é 27Kg.

  16. O gato pesa 7kg, o cachorro 17kg e o coelho 7kg. Então os três juntos pesam 27kg.

  17. o gato pesa 7 Kg, o cachorro 17 Kg e o rato 3 Kg, portanto os três juntos pesam 27 Kg

  18. 1) g+r=10 sendo c =peso cachorro; g =peso gato r =peso rato
    2) c+r=20
    3) c+g=24

    c+g+r=?

    equação 1 => r= 10-g substituindo na
    equação 2 => c=20-r => c=20-(10-g) => c=20-10+g => c=10+g => c=10+7 => c=17

    subtituindo equação 2 na equação 3 =>
    c+g=24 => 10+g+g=24 => 2g=14 => g=7

    substituindo na equação 1

    r= 10-g => r=10-7 => r=3

    c+g+r=17+7+3= 27Kg

  19. Gato: 7kg Coelho: 3Kg Cachorro: 17Kg
    Gato+coelho: 7+3=10kg
    Coelho+cachorro: 3+17=20kg
    Gato+Cachorro: 17+7=24kg
    Cachorro+gato+coelho: 17+7+3=27kg

  20. Bom, é um risco ser o primeiro a comentar, mas, pensei assim:
    17kg da cachorra, 7kg da gata e 3kg do rato

    resultado 27kg explicação:(g=gata, r=rato e c=cachorra)

    g+r=10 | 2*c + 10 = 44 | 2*c=34 | c= 17
    então a cachorra pesa 17kg mais os 10 dos outros bichos, temos 27kg

    r+c = 20 | r = 20-17 | r= 3 o rato pesa 3Kg

    g = 10 – r | g = 7 a gata pesa 7kg

  21. Gato + Coelho = 10 I
    Cachorro + Coelho = 20 II
    Gato + Cachorro = 24 III

    II – I -> Cachorro – Gato = 10 VI

    VI + III -> 2 * Cachorro = 34 , então Cachorro = 17
    Se Cachorro = 17, então (III) Gato = 24 – 17 = 7
    Logo, (I) Coelho = 10 – 7 = 3

    Então Cachorro + Gato + Coelho = 17 + 7 + 3 = 27Kg

  22. 10 + 20 = 30
    30 – 24 = 6 / 2 = 3 (coelho)
    10 – 3 = 7 (gato)
    20 – 3 = 17 (cachorro)
    17 + 7 +3 = 27 (total)

  23. Os três juntos pesam 27. O gato pesa 7, o cachorro pesa 17 e o esquilo(?) pesa 3
    Gato (7) + Esquilo (3) = 10
    Cachorro (17) + Esquilo (3) = 20
    Gato (7) + Cachorro (17) = 24
    Gato (7) + Cachorro (17) + Esquilo (3) = 27

  24. X = Gato
    Y = Coelho
    Z = Cão

    X + Y = 10
    X = 10 – Y
    Y + Z = 20
    Z = 20 – Y
    X + Z = 24
    10 – Y + 20 – Y = 24
    -2Y + 30 = 24
    -2Y = -6
    Y = 3
    X = 7
    Z = 17
    X+Y+Z = 27

  25. A+B = 10
    B+c = 20
    A+C = 24

    A+B+C=?

    (A+B)+(B+C)+(A+C) = 54
    (2A+2B+2C)/2 = (54)/2
    A+B+C = 27

  26. ga + ca = 24
    ca + co = 20
    ga + co = 10

    ga = 24 – ca
    co = 20 – ca

    24 – ca + 20 – ca = 10
    44 – 2ca = 10
    34 = 2ca
    ca = 34/2
    ca = 17

    ga + 17 = 24
    ga = 24 – 17
    ga = 7

    7 + co = 10
    co = 10 – 7
    co = 3

    ga + co + ca = 17 + 7 + 3
    ga + co + ca = 27

  27. Boa tarde!

    Gato = 7kg
    Rato = 3kg
    Cachorro = 17kg
    Gato (7kg) + Rato (3kg) = 10kg;
    Cachorro (17kg) + Rato (3kg) = 20kg;
    Cachorro (17kg) + Gato (7kg) = 24kg;
    Então -> Cachorro (17kg) + Gato (7kg) + Rato (3kg) = 27kg.
    Resolvido!

  28. Rapaz, eu acho que seja 27 kg,
    GATO + RATO = 10, CACHORRO + RATO = 20, CACHORRO + GATO = 24
    GATO + CACHORRO + 2 RATOS = 30,
    então 30 – 26, (a diferente do peso do GATO e o CACHORRO juntos), dá igual a 6, valor dos 2 RATOS, que por sua vez da 3 cada RATO, ai 24 + 3 = 27 kg

  29. diferença de peso entre o gato e o coelho = 4kg
    como o gato eh mais pesado… e na soma entre o gato e o coelho tem 10kg, o gato pesa 6kg.
    subtraindo o peso do gato, o cao fica com 18kg.

    4+6+18 = 28kg… certo ?

  30. Gato 7Kg
    Coelho 3 kg
    Cachorro 17Kg

    Gato + Coelho = 10kg
    Cachorro + Coelho = 20Kg
    Gato + Cachorro = 24Kg
    Gato + Coelho + Cachorro = 27Kg

  31. X = Gato
    Y = Cachorro
    Z = Coelho

    X+Z = 10 -> X = 10-Z

    Y+Z = 20 -> Y = 20-Z

    X+Y = 24 -> 10-Z+20-Z = 24 -> -2Z = 24 – 30 -> Z = -6/-2 -> Z =3

    X = 7

    Y = 17

    Z = 3

    X+Y+Z = 27

  32. x = gato = 7Kg
    y = rato = 3Kg
    z = Dog = 17Kg
    Dog+Rato+Gato = 27Kg
    x+y=10
    z+y=20
    x+z=14
    x+y+z=?

    x=10-y
    10-y+z=24
    z=24-10+y
    24-10+y+y=20
    2y=6 => y=3
    x+3=10 => x=7
    7+z=24 => z=17

  33. 2 gatos + 2 coelhos + 2 cachorros = (10 + 20 + 24) = 54

    Como se pede o peso de 1 gato + 1 coelho + 1 cachorro, então 54 / 2 = 27

  34. 27kg, o coelho pesa 3kg
    gato + coelho = 10
    cao + coelho = 20
    cao + gato + 2 coelho = 30
    cao + gato = 24
    24 + 2 coelho = 30
    coelho = 3

  35. Algebra Simples

    x=gato
    y=cachorro
    z=coelho

    1) x+z=10
    2) y+z=20
    3) x+y=24
    4) x+y+z=?

    x=10-z
    y=20-z
    substituindo (4) em termos de Z
    10-z + (20-z) = 24
    30 -2z=24
    6=2z
    z=3

    X+3=10 logo x=7
    Y+3+20 logo y=17
    X+Y+Z = 7 + 17 + 3 = 27

  36. Bom se o Gato pesar 7 o rato 3 e o cachorro 17 as somas seriam, Gato + Rato = 7 + 3 = 10, Gato + Cachorro = 7 + 17 = 24 e Cachorro + Rato = 17 + 3 = 20, logo somando todos é 3 + 7 + 17 = 27.

  37. Corta lebre com lebre aí você sabe que o cão pesa 10kg a mais que o gato. Se gato + cão (10) = 24, então gato = 14 ou 7. Não é verdade que gato = 14, pois gato + lebre = 10. Assim, gato = 7, Lebre = 3 e cão = 17. Gato + lebre + cão = 27.

  38. 27kg!
    Vamos às contas:

    Pra começar, vamos chamar gato de X, coelho de Y e cachorro de Z.

    X+Y=10
    Z+Y=20
    Z+X=24

    Passando o Y subtraindo temos que X=10-Y
    Substituindo o X na última equação por 10-Y, temos que Z+10-Y=24
    Então o valor de Z-Y=14

    Somando a equação que encontramos (Z-Y=14) com a dada pelo problema (Z+Y=20)
    Temos 2Z=34, então Z=17

    Jogamos o valor de Z na segunda equação e achamos o valor 3 para Y e usando esse valor, achamos o valor de 7 para X

    Então o gato pesa 7kg, o coelho pesa 3kg e o cão pesa 17kg.
    Somando os valores de cada um deles temos 27kg!

  39. G + R = 10
    G = 10 – R => G = 10 – (20 – C) => G = -10 + C => G = -10 + (24 – G) => G = 14 – G => 2G = 14 => G = 7

    C + R = 20
    R = 20 – C => R = 3

    C + G = 24
    G = 24 – C => 7 = 24 – C => C = 17

    Total = G + C + R = 7 + 17 + 3 = 27

  40. gato+coelho=10
    cachorro+coelho=20
    o cachorro pesa 10 a mais que o coelho+gato, ou seja, gato+cachorro+coelho=30kg

  41. Acho q a maneira mais facil não foi mostrada, se vc somar tudo, vc tem 2 gatos 2 cachorros e 2 coelhos, ou seja: (10+20+24)/2 = 27

  42. Pingback: Os 10 links da semana (156)

  43. Pra mim isso é um coelho.

    Enfim, sistema simples:

    G + Co = 10
    Ca + Co = 20
    G + Ca = 24
    ______________
    2G + 2Co + 2Ca = 54

    Simplificando… (dividindo por 2)

    G + Co + Ca = 27

  44. 27, mas pode usar regra de 3 supremamente simples ou a técnica de somar todas as amostras q vai dar 2 animais de cada e divide por 2! ou raciocínio lógico dos dedos, com base no peso do coelho!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s